ALMA DE UMA MULHER
Se a escada for o caminho, para reencontrá-la, nela subirei.
No mais alto pedestal sua foto preguei.
Foi nesse momento que tive a mais bela impressão de você.
Foi no seu sorriso que encontrei a verdadeira felicidade.
Mas foi no amor que descobriu que sou amado
Pobre de mim que não fui digno de conhecer a beleza de sua alma.
Mas o colírio de meus olhos é você, o único antídoto que acalma meu coração.
Como eu queria saber meu amor onde anda você?
Por onde anda esse amor que afugentou meu coração em muitas noites mal dormidas.
Um simples olhar, um simples adeus, você desapareceu.
Agora vivo sofrendo esse amor, que não teve começo nem terá fim
Edilberto Nobre
04.01.2022,revisado 2024
Google 04