Deixe eu te ver
Deixe eu te ver,
Te sentir,
Ter a certeza que está aqui.
E eu olho para o lado,
E você já se foi,
Cadê aquela pessoa que prometeu ficar.
Às vezes me sinto mal por acreditar,
Nas palavras de quem só está disposto,
A apenas me machucar.
Não é a primeira vez,
Que acordo sozinho!
Depois de você ter ido deitar-se comigo.
Deixe eu te ver,
Te abraçar,
Te demonstar que aqui e o seu lugar.