Apaga a luz!
Apaga a luz,
Me puxa para si,
Me aquece o corpo,
Me acalenta o espírito,
Ouve o bater do meu coração,
Me sussurra palavras gentis,
Mordisca meu ombro, me arrepiando,
Sente meu toque para estremecer,
Está quentinha, molhada, arfante,
Crava as unhas em minhas costas,
Me arranha, grita, explode, goza,
Depois só fica aqui, abraçada respirando,
Fica assim, ouvindo a melodia da noite,
No silêncio do escurinho do quarto,
Pernas entrecruzadas, sorriso maroto,
Me conta seu dia, as novidades,
Me abraça, dorme, eu velo teu sono,
Eu durmo, com você, contigo, conosco,
Encaixe, felicidade, calmaria, entrega,
Não há lugar melhor, não há outro tempo,
É vida, é paixão, é tesão, é amor,
No vai e vem dos dias corridos,
Na parada da sensibilidade e cuidado,
Na profundidade de almas afins,
No cotidiano que registra nossa história,
A lua nos reverencia, ilumina e seduz,
As estrelas nos conduzem e protegem,
Salve o que tem valor e significado!