Te deixarei ir

Te deixarei ir

Não porque eu quero

Mas porque é necessário

Te deixarei ir

Porque não posso mais atrasá-lo

Te deixarei ir

Mesmo que isso

Me mate por dentro

Te deixarei ir

Porque já passou do momento

Te deixarei ir

Mas saiba que eu não queria

Te deixarei ir

Querendo ouvir que você ficaria!

Te deixarei ir bebê

Mesmo que isso

Tire minha paz

Que não me faça mais viver,

Mesmo que nunca mais

Você sorrir eu chegue a ver

Te deixarei ir

Porque é o que devo fazer!