CARÊNCIA 💔

Carência faz agente ver amor onde não existe,

Um eco de desejos, um sonho que persiste.

Olhos que buscam, corações que imploram,

Na solidão da noite, esperanças que devoram.

É fácil confundir o carinho com paixão,

Quando a alma anseia por uma conexão.

Um toque, um sorriso, um gesto sutil,

Transformam a ausência em um amor febril.

Mas o amor verdadeiro é mais que ilusão,

É abrigo, é calor, é pura conexão.

Carência é miragem, um oásis distante,

Que nos faz acreditar em um amor vacilante.

Cuidado, coração, com o que desejas,

Pois nem todo afeto é como tuas bandeiras.

Às vezes, o vazio é só um reflexo,

De um anseio profundo, de um amor complexo.

Aprender a amar é um caminho sutil,

Reconhecer a diferença é um ato gentil.

Que a carência não engane,

que o amor seja real,

E que nossos corações encontrem seu ideal.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 09/09/2024
Código do texto: T8147997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.