quem sou eu?

Eu sou um mosaico de momentos,

Fragmentos de risos e lágrimas,

Uma coleção de memórias que se entrelaçam,

E que, muitas vezes, não sei como organizar.

Olho para o espelho e vejo não apenas um rosto,

Mas uma história contada em olhares,

Em sussurros de amor e desamor,

Em silêncios que falam mais do que palavras.

Sou a menina que sonhava em voar,

Com os pés no chão, mas a cabeça nas nuvens,

Que acreditava que o mundo era vasto e generoso,

E que cada esquina guardava uma nova aventura.

Mas a vida, com suas voltas inesperadas,

Me trouxe também a dor, a desilusão,

E eu fui aprendendo, pouco a pouco,

Que crescer é também desaprender.

A cada dia, descubro uma nova faceta,

Uma coragem que antes desconhecia,

Um desejo de ser mais do que esperavam,

De me permitir ser imperfeita,

De abraçar a confusão que sou.

E nas horas em que tudo parece escuro,

Encontro luz nas pequenas coisas,

Nos gestos simples, no amor ao redor.

Sou a mulher que busca seu lugar,

Entre risos e desafios,

Que tenta entender o que é realmente importante,

E que, por vezes, se perde nas perguntas.

Mas sou também aquela que se reencontra,

Que aprende a dançar sozinha,

A celebrar a própria companhia,

E a ver beleza até nas falhas.

No fundo, sou um retrato em constante mudança,

Uma obra de arte que ainda está sendo esculpida,

E mesmo que a vida me surpreenda,

Com suas cores inesperadas,

Eu sigo em frente,

Com a esperança de que, um dia,

Eu possa me olhar novamente e dizer:

“Sim, sou eu, em toda a minha complexidade,

E essa sou eu, eternamente em construção.”

Anamí
Enviado por Anamí em 09/09/2024
Código do texto: T8147970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.