Eternidade

Fecho os olhos

te encontro em todos os sonhos

de sentir sua presença

a cada estação que me consome

a pele

Te espero em cada segundo perdido

que sinto no vento

o seu cheiro de amor

que revivo cada tempo

Tão profundo o sentir

o toque perpetuo

da lembrança desenhadas

em minha epiderme

solidificadas os sentimentos

que relembro todos seus trejetos

de tocar meus cabelos

de se entrelaçar em meus braços

e mostrar o divino amor puro

de não profanar

em mentiras

o bem querer

do querer eterno de ser

o seu amor

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 09/09/2024
Código do texto: T8147969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.