raio de sol

os anos passaram

como folhas que caem

e a vida nos levou

por caminhos distintos

mas ao te reencontrar

uma familiaridade surge

uma faísca acendida

em meio às risadas compartilhadas

um impulso do universo.

e os olhos dizem o que a boca não manifesta

o seu sorriso aquece o ambiente

como um raio de sol iluminando meu caminho

sua presença é um convite

para explorar o desconhecido que reside em nós

e ali, naquele instante o desejo flui

como um rio que não sabe onde vai dar

cada segredo trocado

é uma ponte que nos leva

a lugares onde ninguém mais pisou

é uma porta que se abre para um novo universo

quero decorar cada centímetro do seu corpo

e ouvir todas as histórias que você guarda

sinto uma curiosidade que me impulsiona

a descobrir todos os nuances da sua alma

vivo o hoje sem me preocupar com o amanhã

às vezes o que buscamos

está mais perto do que imaginamos

em você, vejo muito de mim.

ainda que seja efêmero

decido ouvir meu coração

e quando a queda vier,

que eu me estilhace

e quebre inteira no chão

terá valido a pena

o trajeto.

Anamí
Enviado por Anamí em 09/09/2024
Código do texto: T8147957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.