Graciosa Argila

Graciosa Argila

A argila escolhi

Para te dedilhar.

Tão lindo o que vi,

Suas curvas a se formar.

Seu corpo passeava em minhas mãos.

Essas que molhadas,

Eram em ti deslizadas,

Deixando em nós as marcas da paixão.

Graciosamente

Enquanto eu te comprimia,

Maliciosamente

Você sorria.

E no final,

Indecisão entre o bem e o mal.

Meu nome chamava,

No fogo onde se queimava.

Delicioso fim,

Ter sua pele pertinho de mim,

Depois de tanto girar

Ao te acariciar.