Flor de Saudade

Flor de Saudade

Ainda guardo em mim as flores

Que um dia deixastes na janela

Teu cheiro, nossas rosas e amores

Amarradas em uma fita amarela

O vento fazia as pétalas saltitar

Que brincando bailavam ligeiras

Os nossos lábios a se encontrar

Tempos de risos e brincadeiras

Tua doces histórias e recordações

Lembro com saudade e felicidade

A alegria florescia, nossos corações

Hoje meu peito é flor de saudade

No horizonte o céu exuberante

Brilha o sol dourado com ardor

Nossa essência em tom vibrante

Perfume de flores paixão e calor

Juli Ribeiro

Código do texto: T8147925

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 09/09/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

ALBAP- Academia Luso-Brasileira de Artes e Poesias

Acadêmica: Juli Ribeiro

Patronesse: Liège Vaz

Cadeira n° 33

País: Brasil 🇧🇷

Data: 09/09/2024

(18 *) 1ª Postagem oficial

Título: Flor de Saudade