Rosa amarela

A vida

Reflexo do olhar

Vivido

Ferido

Errante

E que começa de novo

E de novo

Outra vida

Nessa mesma vida

Eis a mágica dos dias

Do destino aspirante

Num respirar fascínoro e tão destemido de viver

E que delícia é viver e se surpreender com o solar brilho do encontro novo

A desabrochar... como rosa amarela tuas Pétalas se dissolveram em mim e eu floresci

- PILLAR 💫🌼💛🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 09/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8147915
Classificação de conteúdo: seguro