MEL E AVELOZ

EU SOFRO SE VOCE NAO ESTA COMIGO,

A SAUDADE FAZ MALDADE FEITO UMA FERA FEROZ,

TEU BEIJO DE CHEGADA DOCE COMO MEL,

O DE PARTIDA AMARGA FEITO AVELOZ.

QUANDO ESTAS COMIGO O TEMPO VOA,

SE VOCE NAO ESTA EU FICO ATOA O TEMPO NAO PASSA.

AMAR ASSIM E TAO RUIM,

SEMPRE FICO EM MAUS LENÇOIS.

VOCE VEM FICAR COMIGO TUDO VIRA FESTA,

VOCE QUANDO VAI TUDO E TRISTE NADA PRESTA.

A SAUDADE ME MARTIRIZA,

E EU FICO APRESSANDO O TEMPO QUE NAO QUER PASSAR

ESTE AMOR TEM A MISTURA DE MEL E AVELOZ,

ADOÇA E AMARGA AO MESMO TEMPO.

MAIS QUANDO ESTOU NO AMARGO DA SAUDADE,

ESPERO A GOTA DE MEL DA SUA BOCA PARA MINHA FELICIDADE.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/12/2005
Código do texto: T81479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.