A VIDA INTEIRA PARA TE AMAR, É POUCA

Espero que você tenha muita atenção

Gerou várias expectativas no meu coração.

A raiz da felicidade começou a brotar.

Estou correndo o risco de para sempre te amar.

Por favor, não me impeça de viver

Quero ver a luz da ternura acender.

A sensação de tamanha plenitude e esplendor.

Pede um beijo cheio de carinho e calor.

Você é a mais linda arte do universo

Lançou um charme notório, tão imenso...

Cai de cabeça no laço, do mágico amor.

O nosso coração feliz , sentiu perfume e calor.

A felicidade floresceu risonha no sentimento

De mãos dadas passeamos juntos.

O céu e a terra em festa... Radiante.

A vida inteira para te amar, é pouca , eternos instantes!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/09/2024
Código do texto: T8147786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.