Um simples "boa noite"

E se não puder sentir os beijos meus,

Você ainda diria “tudo bem”?

É tão fácil só dizer “adeus”.

A necessidade de te ter ao meu lado

É tão assustadora que virou um fardo.

Então, não diga isso de forma tão fácil.

Se eu ficar irritado, sei que vai acabar;

A verdade é que estou tentando sorrir,

Mas essa lágrima insiste em cair.

Assim como ontem, “boa noite”,

Como se nada tivesse acontecido,

Ao invés de “adeus”, um “boa noite”,

Todo rancor será esquecido.

Adeus só por agora;

Com o tempo, tudo melhora.

Não me diga a despedida

De quem vai sumir da minha vida.

Se eu chorar, sei que vai acabar;

A verdade é que estou tentando sorrir,

Mas essa lágrima insiste em cair.

Assim como ontem, “boa noite”,

Como se nada tivesse acontecido,

Não me diga a despedida

De quem vai sumir da minha vida.

Você não deveria dizer

Essa palavra sem pensar,

Quando deixou de me amar?

Somente agora eu

Sinto essa dor,

Acho que é amor.

Quando você disse “me desculpa”,

Eu só pude sentir culpa.

Assim como ontem, “boa noite”,

Como se nada tivesse acontecido,

Não me diga a despedida

De quem vai sumir da minha vida.

Essa expressão triste

Pra mim é desconhecida.

Apenas me abrace

E feche essa ferida.

Eu não quero chorar;

Estou tentando sorrir,

Mas a lágrima veio

E não para de cair,

Pois chegamos ao fim.

Lotús Fantasma
Enviado por Lotús Fantasma em 09/09/2024
Código do texto: T8147785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.