Alguns amores são desamores 

há sempre um tanto de gostar

um desejo infame

uma brecha

um sórdido desrespeito

até que um dia 

as forças se esvaem

e brota, cambaleante, o desgostar

que faz desencontrar

descurtir 

desligar

desamar 

desamor

E o corpo não subsiste, ele c

                                                        a

                                                               i

 

corpo-luto.