Lírios do Campo
Tão bela embriagada de amor
Corre para sentir a brisa acariciar seu corpo
Acompanho para ver assim com mais fulgor
Também me sinto inebriado, corro feito louco!
Você já está distante ainda a correr
Corro muito mais para poder te alcançar
Eu quero sair de mim, quero ser você
E poder o que sente experimentar
Ao te encontrar um pouco mais adiante
Aquele momento foi como um encanto
Deitada ali...Nua toda radiante
Enfeitada por lírios do campo
Marcelo Bancalero