NÃO AGIRÁS SEM AMOR
Num grande encontro inesperado
Esta menina que é feita de desejos
Quero dar-te mil beijos
Mas você sempre tem me negado
Por que você me provoca tanto
Se estou por ti tão apaixonado?
Não me faça perder o juízo
Você é tudo o que mais preciso
Para eu ser feliz de verdade
Você é o meu maior tesouro
Minha pepita de puro ouro
Além dos sonhos, minha realidade