No Silêncio das Horas

No silêncio das horas tardias,

encontro um refúgio de paz,

onde os ventos sussurram verdades,

e o tempo, enfim, se desfaz.

 

As estrelas dançam no céu,

como promessas que o coração guarda,

e em cada batida serena,

a vida, em amor, se alarga.

 

Nos braços do momento presente,

abraço o que ainda não sei,

pois é no mistério da vida

que encontro o que sempre busquei.

 

O sol nascerá outra vez,

trazendo consigo esperança,

e no ciclo eterno das horas

a alma se enche de confiança.

 

Que os dias sejam leves e doces

como o vento que passa no mar

e que em cada passo que eu dou

o amor me ensine a voar.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 09/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8147751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.