Eu, Poeta.

Nas letras que habitam em meu pensamento

Os versos surgem a todo momento

Com a caneta em mãos me ponho a escrever

Na folha em branco, coloco meu ser

Minha alma em palavras, sentimentos a de dizer

Nas rimas, do coração um poema surge do meu ser

São os sentimentos gritando, no silêncio do profundo

É a minha voz que vem recitando ao mundo

Nos versos escritos, tramborda a emoção

De cada passo dado, nas batidas do coração

Nos labirintos da vida, eu me perco e me me acho

Sou um pequeno poeta, mas nos versos me encaixo

A vida é cheia de altos e baixos e é um mero detalhe

Que nos pensamentos perdidos, vejo a minha homenagem

Vou escrevendo poesias que o tempo esqueceu

Isso me faz ser Eu um Poeta que nunca se rendeu.

Poeta de Libra

Alexandre C.

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 09/09/2024
Código do texto: T8147719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.