Nas Ondas Do Meu Ser

Nas ondas do meu ser, te busco então

Em mares de sonhos, onde o amor é canção

Teus olhos são faróis, luz que não se apaga

No compassado, no ritmo, meu coração se embriaga

Teu riso é a brisa que toca o meu rosto

Nas sombras da noite, eu me entrego a este gosto

Cada toque teu, como onda a rolar

Desperta em mim a chama que não quer apagar

E no silêncio suave, dançamos em harmonia

As estrelas testemunham nossa sinfonia

Teus lábios, como ondas, quebram a solidão

Em cada beijo, sinto a doce conexão

Oh, amor, como ondas que fluem sem parar

Leva-me contigo, faz o tempo parar

Nos lençóis da vida, entrelaçados, a sonhar

Teus sussurros me guiam, me ensinam a amar

Quando a tempestade vier, e o mundo desmoronar

Teu amor é a âncora que não vai me deixar

Nas ondas do meu ser, seremos eternos

Como um poema em verso, escritos em ternos

Assim, entre as marés, deixamos nossas marcas

Em cada onda, um verso, em cada toque, um arrepio na alma

Amor, nas ondas do ser, a melodia se faz

Dançamos juntos, eternos, no amor que nunca se desfaz.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 09/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8147715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.