Fim de festa…

Parece que tudo vai ficar assim,

um pequeno sombrio resto de vida,

onde o tempo sem tempo demora,

para correr fugindo pela saída.

Sinto que neste escuro eu estou só

e esqueci de mim sozinha se brindar,

com o cálice do meu amor do mar.

Antes de ir sinto o vazio profundo.

Mas não fui eu a sua feliz escolhida,

aceite a infeliz decepção que me resta,

e para nosso amor é o fim da festa.

 

 

April
Enviado por April em 09/09/2024
Código do texto: T8147653
Classificação de conteúdo: seguro