Meu caro Watson

Elementar, meu caro Watson

Onde você me achou, eu me perdi

Onde vc entrou, eu te engoli

E onde você desiste

Eu renasço das cinzas,

Porque claro é o amor

e escura é a solidão...

.......

Chuchu

Mamãe disse não

Mas o coração apita

Será que você acredita

Que o céu é o limite

E você, meu amor

O chuchu da minha marmita

......

Ciúmes

Morro de ciúmes

Porque ela é a minha companheira

Vou te amar pra vida inteira

A menos que a loucura acabe

E você me ame como um filho

E eu, nos braços da minha mãe

Vou dizer que Édipo é que amou de verdade

......

Amor é outra história

Amor, divino amor

Um pouco de glória

Um pouco devolução

.......

Belo 💙💙

Quando a beleza transcende, o tempo não leva

Quando o tempo para, a beleza é o que fica

Quando o tempo passa , o amor é o que não esquece

Quando a alma se espelha, os espelhos se conversam, e assim somos humanos : um olha para o outro , e diante da beleza, é como se fôssemos um só!

........

É quando a noite passa

E o dia vem

E o tempo marca os ponteiros

Do nosso vai e vem

Vai e vem

E não tem pra ninguém

VM

Eu tb acho que bem e mal são irmãos, e que a vida é uma tempestade num copo dágua

VM

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 09/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8147646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.