Eterno e imenso

No olhar apaixonado, um universo se revela,

Um homem pleno, passional e extasiado,

No sorriso da amada, vê a luz que o ilumina,

E rendido aos seus encantos, altera sua rotina.

Em seus sonhos, suave e gentil, ela floresce,

Ao beijá-la, suas pernas tremem,

No trono do amor, ela é a princesa,

E com graça, docemente reina.

Seu olhar a busca em cada canto,

Em sua alma, ela habita, é paz e abrigo,

Ela é sua luz, seu guia e encanto,

Única, sempre presente, dia após dia.

Em suas orações, um único desejo:

Que seus corações em uníssono batam,

Que nem a morte desfaça esse laço,

E que este amor, feito o mar, seja eterno e imenso.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 09/09/2024
Código do texto: T8147644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.