Deixe que eu te ame

Deixe que eu te ame

Mesmo que nunca olhes para mim.

Deixe que eu te ame, assim como amo a lua,

Mesmo que o luar nunca me pertença.

E se tiver que sofrer

Que eu tenha forças para suportar.

E se tiver que chorar

Que minhas lágrimas se confundam com a chuva que cai..

Porque o amor que não pede amor,

Não precisa morrer...

Um amor límpido, que não vê defeitos,

Um amor puro, que não percebe a maldade.

Deixe que eu te ame,

Mesmo que nunca saibas.

Deixe que eu te ame,

Mesmo que nunca te toque,

Mesmo que te ame, dentro da tua indiferença.