É diferente...

É diferente quando se encontra alguém,

Que simplesmente nos entende,

E não precisa de tanto,

Pra alegrar a gente.

É diferente quando se existe sintonia,

Tudo fui pelo mesmo guia,

A coesão dos sentimentos em relação,

O verso da felicidade, exalando gratidão.

É diferente quando se estar em paz,

E quando se encontra alguém verdadeiramente do bem,

As almas se encaixam,

E os pensamentos vão além...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/09/2024
Código do texto: T8147620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.