Seu nome.

Vou seu nome escrever,

dentro do meu coração,

em cada batida que ele der,

eu o amarei com paixão.

Você será o meu destino,

pois assim o amor continua,

com sol estrela e grande lua.

E toda noite para eu sonhar,

você haverá sempre de ouvir,

meu coração lhe chamando,

Vem logo vem comigo dormir…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/09/2024
Código do texto: T8147617
Classificação de conteúdo: seguro