NESTE TEMPO DO AMOR
Quero te dizer
Coisas lindas
Ao teu coração
Para te deixar
Neste tempo do amor.
O teu sorriso que se faz
Presente a cada linha
Que escrevo e falo
Do amor que você
Sente por mim
Minha amada mulher.
Mesmo na distancia
O nosso amor nunca
Vai se encurtar pois
Ele estará rompendo
Os quilômetros que
Separa-nos para somente
Se fazer presente em
Nossa vida todos os dias.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France