Chama de amor

Suavemente, me amas,

me abraças, me beijas,

e meu corpo se aquece

no prazer de quem ama.

Sem limite, uma chama,

um lar na alma, na cama,

uma verdade, beldade:

és minha riqueza humana.

É fogo que entrelaça

em afeto e desejo;

é tudo, é canto

no prazer que se ama.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 09/09/2024
Código do texto: T8147520
Classificação de conteúdo: seguro