Encontro marcado

Gaivotas

em pouso

no alto da falésia

virada pro mar,

ar em sua quietude

fresta na janela

teu beijo sem fim,

abraço

a guardar-me

no peito

e num só sopro,

o entardecer

a cobrir o leito...

Lana

( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 09/09/2024
Código do texto: T8147518
Classificação de conteúdo: seguro