A SACOLA PLÁSTICA

Em um mundo onde tudo é veloz,

A vida se esvai como um sopro atroz.

Agente dura menos que uma sacola,

Desaparece na brisa, como uma ideia que consola.

Bora facilitar, descomplicar,

Deixar fluir o que é simples, o que é amar.

Nos dias corridos, onde o tempo é escasso,

Vamos buscar o que é leve, o que é laço.

As horas se arrastam, mas o amor não espera,

Um olhar, um sorriso, a vida é uma quimera.

Desfaçamos os nós que nos prendem a dor,

E abracemos a leveza, o riso, o calor.

A sacola plástica, tão frágil e breve,

Nos ensina que tudo é um ciclo, um leve.

Vamos viver com intensidade, sem pressa,

Cada momento é único, cada passo é uma festa.

Então, que seja leve, que seja bonito,

Que a vida nos traga um amor infinito.

Facilitemos o caminho, deixemos fluir,

Pois no final das contas, o que importa é existir.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 09/09/2024
Código do texto: T8147517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.