EU & ELA

 

Amamos na enseada

Numa praia deserta

Eu e minha namorada

Sem o tempo de espera

 

Fomos morar na areia

Na praia da fantasia

Com amor em demasia

Eu e a minha sereia

 

Meu coração a batucar

Ela é a minha princesa

Distribuindo sua beleza

No meu eterno sonhar

 

Imagem da Internet