Caminhos de amor
Em trilhas traçadas com fé e oração,
Dois corações se encontram, em decisão,
Cada passo, uma promessa, uma razão,
De adorar a Deus, juntos, em devoção.
Da amizade ao carinho que faz florescer,
No namoro, o respeito a nos fortalecer,
No noivado, o compromisso a nos envolver,
E no casamento, a aliança de nunca perder.
Amor que é mais que sentimento ou prazer,
É escolha diária, é aprender a ceder,
Como em Coríntios, a verdade se revela,
O amor é paciente, é bondoso, é uma estrela.
E nos desafios que a vida nos traz,
Com fé, seguimos em busca da paz,
Pois o amor tudo suporta, tudo crê,
Na graça de Deus, jamais perecer.