De fé e coração
No altar de Deus, dois corações se unem em fé,
Um laço sagrado que o tempo molda e refaz.
Não é o prazer que mantém, nem o sonho que atrai,
Mas o amor paciente, que a graça traz.
Em meio às dores, o amor persiste,
Mesmo quando a chama parece esmorecer.
O vínculo é forte, no Senhor existe,
Pois no servir e no perdoar, Deus faz renascer.
O que Deus uniu, ninguém pode apartar,
É mais que promessa, é aliança a honrar.
Na alegria ou na dor, a jornada é uma só,
Com Cristo ao centro, o amor vencerá.