Aquele Abraço!
"Em você dei um abraço
Num laço bem apertado
De um par apaixonado"
Zédio Alvarez
Meu peito foi seu abrigo
Quando estava em perigo
No despertar do coração
Esse abraço me fez sonhar
Porque demorou tanto tempo?
Desse abraço surgiu nosso amor
Enlaçados produzimos calor
Fruto de um singelo sentimento
Dessa junção fizemos um par
Hoje vivemos aquele momento
Com corações descompassados
Batendo forte como um tambor
Ainda degustamos desse amor
Abraçados e encaixados
Ainda somos apaixonados
Atravessamos muitas estações
No inverno temos cobertor
No frio aumentamos o calor
No atrito das nossas emoções
Nos amamos todos os dias
Em noites quentes e frias
"Faça chuva ou faça sol"
Nosso abraço é infinito
Como no olhar de um girassol
Meu abraço é seu abrigo
Imagem da Internet