Dança Colossal

 

Nunca esqueço da última dança

Avistei a linda moça do salão

Vistosa em seus dotes e trança

No contrapasso de uma paixão

 

Numa noite especial da vida

Segui os passos do remelexo

Numa sincronia sobre medida

Olhar cruzado com endereço

 

Foi como uma viagem estelar

Numa junção etérea corporal

Com escala extradimensional

Numa contradança de emocionar

 

Corpo e alma em pura sintonia

Viajamos numa valsa de Viena

Seguimos de carona na sinfonia

Amamos, ouvindo uma cantilena

 

Imagem da Internet