Respirar

Como astronautas

Que desaprendem a viver

Com a gravidade

Desaprendi a respirar longe de você

Respiro parecendo quem acabou de subir uma ladeira

Como alguém que sobe escada

Carregando um

Guarda-roupa de madeira antiga

Puxo o ar

Mas ele não chega no cérebro

Solto ele

Como quem abocanha uma comida muito quente

Sinto-me cansada

Não consigo encher meu pulmão

Será que poderíamos

Nos encontrar novamente?

Eu só queria respirar um pouco

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/09/2024
Código do texto: T8147412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.