TIVE MEDO.
TIVE MEDO QUANDO OUVI VOCE QUEBRAR O SILENCIO,
POR POUCO EU NAO ESCUTEI VOCE ME DIZER ADEUS.
SEI QUE ME ACOMODEI,NAO ME DEI COMO DEVERIA,
MAIS PROMETI PARA MEU CORAÇAO FAZER DIFERENTE.
POR POUCO A SOLIDAO NAO ME ATIROU DE UM PENHASCO
EU ESTIVE PERTO DO ABISMO.
NOSSO AMOR CORREU GRANDE PERIGO,
MAIS URGENTEMENTE EU TENTEI SALAVA-LO.
VOCE DE CORPO PRESENTE COM SENTIMENTOS AUSENTES,
FIQUEI QUASE SEM EQUILIBRIO NUMA CORDA BAMBA.
TE TOCANDO COM AS MAOS E VOCE FUGINDO DO CORAÇAO
A MALDITA SOLIDAO PERSEGUINDO A MINHA SOMBRA.
TIVE MEDO DE TE PEDER,
POIS NAO SABERIA TE ESQUECER.
AINDA BEM QUE O AMOR SO SE DESFAZ,
QUANDO DOIS QUE SE AMAM NAO QUER MAIS FAZER.
BRIONE CAPRI