MÃE A MULHER QUE AMO
Ela é linda, meiga de um sorriso exuberante.
A mulher que eu amo
Me aceita com eu sou
Ela me acompanhou toda minha vida.
Foi ela que me deu o primeiro beijo o primeiro alimento.
A mulher que eu amo, me consola nos momentos que eu estou triste
Foi ela que disse o sim, quando eu vim ao mundo.
A mulher que eu amo
Esperou por mim nove meses e sorriu quando cheguei.
Ela me consola nos momentos de tristeza e me faz ser feliz.
Ela é minha querida mãe
A mulher que eu amo.
O amor de mãe nunca termina é o único que atravessa o infinito
e se eterniza no tempo.
04.04.2024, revisado 2024