ÁGUAS TURBULENTAS DA VIDA

Sinceramente não sei porque você deixou de mim amar

Renunciei tudo por você, até o que eu mais gostava

Então recebo de bom grado o desprezo

Ah, se o sol falasse, se a lua contasse histórias, mas somente o sol faz o despertar.

Subi a montanha e desci numa só pegada e encontrei respostas para tudo isso

O tempo passa nuvens carregadas passam sobre mim

Só não passa o meu amor por ti

Não vejo a hora de partir e somente o seu soluço, irá despertar o teu silêncio

Dei tudo de mim e parto com a consciência tranquila, deixando a saudade delirar de sentimentos, enquando o sabiá canta abrindo caminha para eu passar

É o triunfo de um jovem sonhador, que foi sugado pelas águas turbulentas da vida.

Mas o amor transforma e exerce um poder sólido em nossa vida

25.02.2024, revisado 2024