MULHERES QUE BRILHAM

Ês tus a rainha encantada

Que enriquece o lar e nos dar alegria

Do seu sorriso nasce uma flor, de seu olhar surge a esperança

És tu companheira do lar

Romântica como o perfume das orquídeas, atraente como o canto do sabiá

É magestade nas horas decisivas e meiga no simples olhar

És tu amada amante, que sempre me amou e deu alegria no nosso lar

Na sua juventude esnobou alegria

Hoje trás na experiência o mais sublime de um ser

O saber amar

És tu a mulher dos sonhos que um dia conquistou meu coração

Mulher que blilha é a unica que não se cansa de amar.

20.01.2024