Sussurro ao ouvido
Toquei sua pele de um jeito que
Encantei a sua alma, que desvalida,
Ansiava por desvelo.
Toda fragrância exalada em seu corpo
Só surte efeito por causa da essência
Da sua pele sensível e macia.
Cada toque minucioso é uma nova
Descoberta, um arrepio no pescoço com um
Dedilhado em seu íntimo libido aceso.
É assim a sensação de quando estamos
conectados um ao outro neste universo
Prazeroso de desejos e emoções.