Ouse me pedir...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Fico espreitando sua janela

sei que nela eu me descubro

tiro a máscara do meu caminho

que sem rumo anda debilitado

ainda mais quando o envolvo

na minha escuridão

e o privo de olhar os vales, as montanhas

onde seu corpo orvalhado,despido

se insinua para que eu vá

onde cruzam os nossos destinos

Temos uma simbiose intensa

que nos envolve além do sol e do mar

descompassando nossas vidas

alienando-nos as cores de tonalidades opacas

até que tudo seja desnudo

no silêncio morno que flutua

no nosso mundo

onde estão nossos sonhos

quase que perdidos dentro de nossas vidas

São tantos os meus medos

eu ainda não consegui dizer

- Adeus à você pra sempre!

Talvez porque eu ainda tenha nas mãos

o barro molhado

que irá moldá-lo do meu tamanho

da forma que quero vê-lo brilhar

desde seus olhos...gestos

ao sabor de sua boca

Ainda não é tarde

quem sabe eu ainda não tenha dito adeus

movimentando o pulsar do meu coração

conforme o ritmo da música

e... nossos melhores momentos

estejam sendo arrefecidos pelas tardes

que nos tornam perdidos através

dos nossos caminhos estreitos

Fale devagar...se você ainda me ama

se ainda sou importante

ouse me pedir algo

quem sabe assim, todas as minhas ilusões

dançaram alienadas em frente

a sua janela...exalando um perfume

que o atinja... penetre no seu corpo

no seu suor, no seu âmago

...e cheire amor!!!

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 13/01/2008
Código do texto: T814732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.