COISAS SIMPLES DO AMOR

Alguém já disse, em voz alta, que te ama?

Quanto tempo ela gasta com você?

Ela elogia você com alguma frequência?

Mas também critica quando acha necessário?

Quer sempre estar ao seu lado e sorrir com facilidade?

Seus olhos brilham de um jeito diferente?

Ela faz coisas pra você, sem você pedir?

Ela deixou de fazer algo para si em seu benefício?

Ela sente saudades de você e verbaliza isso?

Ela demonstra preocupação e liga com frequência?

Essa pessoa defende você mesmo na sua ausência?

Essa pessoa te abraça, beija e pede desculpas quando erra?

Ela tem um olhar de admiração por você?

Vocês ficam em silêncio, e se olham, e sorriem?

É capaz de ficar minutos ouvindo sua voz e depois elogiar você?

– Pense sobre tudo isso quando alguém disser que te ama.

Se confirmado, não perca tempo!

Leandro Dumont

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 08/09/2024
Código do texto: T8147299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.