Chamada de vídeo

Chamada de vídeo de pai deveria ser urgente

Pois pedido de colo foi urgente

Brincar com boneca foi urgente

Levar pra passear

Fazer leitinho, "tá quente, muito frio"

Levar pro colégio, buscar

Conduzir até a luta, passar frio esperando o término

Tudo urgente

Levar nas festas, preocupação

Buscar fingir não ver maquiagem borrada

Um mar de adolescentes vestidas de preto

Urgências mudam, preocupações se renovam

Crescem ganham o mundo

E outras urgências se fizeram

Normal, também fiz com meus pais mais isso faz parte

Aprendizado em tempo real!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/09/2024
Código do texto: T8147287
Classificação de conteúdo: seguro