FOTO: Ticiano fontenelle

NA PASSARELA

Carnaval, samba, desfile 

A flor dança na passarela

O deslumbre da fantasia 

No entrelaço da multidão.

 

Rodopia a rosa-vermelha

Porta-bandeira do jardim

O cantar lírico do sabiá 

Enredo alegre do quintal.

 

Sapateia o cravo branco

Desfila eufórico o girassol 

Rodopia a bela borboleta

Gira contente o rouxinol.

 

O cacto feliz na bateria

Na barulheira do sertão 

A seriema deslumbrada

Joga confetes no gavião.