Olhar de Anjo

Presente...

paciência de inverno,

quando o sol estiver vindo

eis símbolo...

acredito no amor, seja aonde for

transformo minha intenção,

com o passar da multidão

com o passar do tempo...

coração não esquece,

daquele olhar de anjo...

que transformou o seu pulsar

coração só deseja amar

e ser grato...

aos Anjos que se Foram...