MISTURA PERFEITA

Sou sonho, devaneio, poesia.

E você a minha verdade,

O ponto certo da minha fantasia.

E o sonho,

O equilíbrio da sua realidade

Ponderação, equilíbrio, sensatez...

Tudo que eu mais precisava

Encontrei de uma só vez:

Era em você que estava.

As verdades que me mostrou

Passaram a ser minha proteção

E o sonho que nunca me deixou,

Temperou mais a nossa relação.

A receita que encontrei

Nessa vida desencontrada,

Foram as sensações que misturei

Em doses bem controladas,

E que no coração fui pingando

E desse jeito vou te amando

E me sentindo muito amada.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 08/09/2024
Código do texto: T8147195
Classificação de conteúdo: seguro