MATURIDADE

JÁ NÃO PRECISO DIZER

SEMPRE QUE EU TE AMO.

POIS QUANDO NOS ENCONTRAMOS

NO MEIO DOS NOSSOS DESEJOS,

OS NOSSOS ABRAÇOS E BEIJOS

JÁ DIZEM QUE NOS AMAMOS.

JÁ NÃO PRECISO FALAR

O QUANTO EU TE QUERO BEM.

POIS QUANDO ESTOU NOS SEUS BRAÇOS

OS NOSSOS MAIS QUENTES ABRAÇOS

FALAM POR NÓS TAMBÉM.

JÁ NÃO PRECISO OUVIR

QUE TU ME AMAS DEMAIS.

POIS QUANDO SE COMPLETA O AMOR

E NOS TEUS BRAÇOS ESTOU,

EU SINTO TAMANHA PAZ

QUE LOGO ENTENDO O SENTIDO

DO BEIJO QUE TU ME DÁS.

ENTÃO NÃO DIGO MAIS NADA.

TAMBÉM NÃO QUERO OUVIR.

NÃO MEÇO O AMOR EM PALAVRAS.

SÓ QUERO O QUE VEM DE TI.

POIS O PLENO SENTIDO DO AMOR

SÓ AGORA EU COMPREENDI.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 08/09/2024
Código do texto: T8147190
Classificação de conteúdo: seguro