DURANTE O SONO
Visitaste-me um dia, durante o sono
Eu era menina, quase mulher
Abraçaste-me forte e o que eu sentia
Dura até hoje, onde eu estiver.
Lembro-me sempre de tua voz
De tua força, de teu olhar
De quando acordei e vi que sonhava
Sentindo a pele se arrepiar
Quis dormir mais e de novo ver-te
Mas és tão difícil... Será que perdestes
O caminho dos sonhos para encontrar-me?
Ou será que quando acordei, morrestes?