Como foi amar ela!

A cada dia quero vibra o amor, amar transcende o espaço e tempo, o amor é leve, que vem da alma, o divino criador, está com nós, só temos que seguir nossa intuição, quando eu sabia o verdadeiro significado de amar mesmo, foi quando estava desacreditada do amor, e o Universo me permitiu amar uma pessoa, que mesmo tão longe me ensinou, que posso continuar amando, e eu simplesmente deixei ela ir, porque O amor é liberdade sem posse da pessoa.

Laura Lilyth
Enviado por Laura Lilyth em 08/09/2024
Código do texto: T8147107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.